~*¤ô§ô¤*~www.nador-rif.hooxs.com~*¤ô§ô¤*~
أهلاً وسهلاً
نورتونا بإنضمامكم
وإن شاء الله
تستفيدو معنا
وتتحفونا بتواجدكم معان ندعوك لتسجيل معنا
 حلويات رائعة >
~*¤ô§ô¤*~www.nador-rif.hooxs.com~*¤ô§ô¤*~
أهلاً وسهلاً
نورتونا بإنضمامكم
وإن شاء الله
تستفيدو معنا
وتتحفونا بتواجدكم معان ندعوك لتسجيل معنا
 حلويات رائعة >
~*¤ô§ô¤*~www.nador-rif.hooxs.com~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~www.nador-rif.hooxs.com~*¤ô§ô¤*~

~®§§][][ مرحبا بكم في منتديات www.nador-rif.hooxs.com][][§§®~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلويات رائعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
المدير العام


رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر
الدولة : المغرب عدد المساهمات : 731
نقاط التميز : 5242
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/05/2012
العمر : 40
الموقع : www.nador-rif.hooxs.com

 حلويات رائعة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رائعة    حلويات رائعة I_icon_minitimeالإثنين مايو 07, 2012 11:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وريدات بكاوبيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


العجينة

2 بيضات
125غ زبدة
نصف كاس عنبة زيت
خميرة الحلوى
ا سكر فانيليا
نصف كاس عنبة زيت
4ملاعق شكلاط غبرة
طحين حسب العجين

مربى للتزيين و الفرميسيل ملون او تونيك محكوك

كتخدموا الزبدة و السكر مزيان
تضيفوا الزيت و تخلطوا مزيان ثم البيض و يخلط
ثم نضيفوا باقي المكونات لنحصل على عجين لين ما قاصحش بزاف
نعملوا منه كويرات حلوة مرشم البطاطا




هي نفس حلوة مرشم البطاطا غير انا بدلت المرشم بمرشم وريدة صغيرة
و هاد الحلوى كتعطي بهاد المرشم بزاف تبارك الله


2 بيضات
رابعة الزبدة
كاس عنبة زيت
كاس كبير كوكو يعني جوز الهند مبشور تقريبا 2 كيسان عنبة و نص
خميرة الحلوى
عصير حامضة و قشرتها محكوكة
طحين حسب الخليط
2 كؤوس عنبة سنيدة


نخدمه الزبدة و السكر مزيان و نضيفه الزيت و البيض و نمزجه الكل مزيان
نضيفه الكوك و الخميرة و العصير و قشرة حامضة
و نضيفه الدقيق للحصول على عجينة لينة ما قاصحاش
نعملوا كويرات و نمرمدوها فسكر سنيدة و نرشموها بالمرشم و نرسلوها للفرن
متحمروهاش بزاف
الا بقات بيضة كتجي غزالة فالمنظر و اكيد فالمداق

و بصحتكم الغزالات


الفقاص





اكيد مكيخطاناش بعيد و بلا عيد


6 بيضات
3كؤوس عنبة زيت
4كؤوس عنبة سنيدة
2خمارات الحلوى
كاس لوز من الافضل تحمروه شوي و تقطعوه بالموس متدقوهش و متطحنوهش
كاس زنجلان محمر و مهرمش
2 معالق كبار نافع مهرمش
دقيق حسب الخليط

بيضة و نكافيه للتزيين



طريقة الفقاص الكل كيعرفها
و نصيحة عملوه يطيب ففرن بارد يعني مسخونش من قبل كيطلع مرمل و غزال
خليوه يطيب نصف طيبة
و عملوه فوق زيف مرشوش بالزهر و غطيوه بزيف مرشوش بالزهر و غطيوه ببلاستيكة و خليوه ليلة و فالغد قطعوه كيف حبيتوا و رجعوه يتحمر
كيطلع منسم و غزااال هاد الفقاص
حلوة الفرشيطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقاديرها نفس مقادير الوريدة بالشكلاط

غير عوض الشكلاط غبرة كنعملوا 50 الى 100غ من لوز محمر شوية و مطحوووووووون مزيان
و نشكلوا كويرات صغيرة نزينوها بالفرشيطة و نرسلوها للفرن
و اول متطيب ندهنوها بالمربى او بالشكلاط و نزينوها بالشكلاط و نمرمدوه الجزء الي زينا بالكوك او اللوز مهرمش

و بصحتكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nador-rif.hooxs.com
 
حلويات رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات حلوة ولذيذة
»  حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية
»  علب و توزيعات رائعة
»  الكاريكاتير رائعة
»  لعبة رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~www.nador-rif.hooxs.com~*¤ô§ô¤*~  :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: