المدير العام صاحب المنتدى
رقم العضوية : 1 الجنس : الدولة : عدد المساهمات : 731 نقاط التميز : 5242 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/05/2012 العمر : 40 الموقع : www.nador-rif.hooxs.com
| موضوع: حلويات رائعة الإثنين مايو 07, 2012 11:30 pm | |
|
وريدات بكاوبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة
2 بيضات 125غ زبدة نصف كاس عنبة زيت خميرة الحلوى ا سكر فانيليا نصف كاس عنبة زيت 4ملاعق شكلاط غبرة طحين حسب العجين
مربى للتزيين و الفرميسيل ملون او تونيك محكوك
كتخدموا الزبدة و السكر مزيان تضيفوا الزيت و تخلطوا مزيان ثم البيض و يخلط ثم نضيفوا باقي المكونات لنحصل على عجين لين ما قاصحش بزاف نعملوا منه كويرات حلوة مرشم البطاطا
هي نفس حلوة مرشم البطاطا غير انا بدلت المرشم بمرشم وريدة صغيرة و هاد الحلوى كتعطي بهاد المرشم بزاف تبارك الله
2 بيضات رابعة الزبدة كاس عنبة زيت كاس كبير كوكو يعني جوز الهند مبشور تقريبا 2 كيسان عنبة و نص خميرة الحلوى عصير حامضة و قشرتها محكوكة طحين حسب الخليط 2 كؤوس عنبة سنيدة
نخدمه الزبدة و السكر مزيان و نضيفه الزيت و البيض و نمزجه الكل مزيان نضيفه الكوك و الخميرة و العصير و قشرة حامضة و نضيفه الدقيق للحصول على عجينة لينة ما قاصحاش نعملوا كويرات و نمرمدوها فسكر سنيدة و نرشموها بالمرشم و نرسلوها للفرن متحمروهاش بزاف الا بقات بيضة كتجي غزالة فالمنظر و اكيد فالمداق
و بصحتكم الغزالات
الفقاص
اكيد مكيخطاناش بعيد و بلا عيد
6 بيضات 3كؤوس عنبة زيت 4كؤوس عنبة سنيدة 2خمارات الحلوى كاس لوز من الافضل تحمروه شوي و تقطعوه بالموس متدقوهش و متطحنوهش كاس زنجلان محمر و مهرمش 2 معالق كبار نافع مهرمش دقيق حسب الخليط
بيضة و نكافيه للتزيين
طريقة الفقاص الكل كيعرفها و نصيحة عملوه يطيب ففرن بارد يعني مسخونش من قبل كيطلع مرمل و غزال خليوه يطيب نصف طيبة و عملوه فوق زيف مرشوش بالزهر و غطيوه بزيف مرشوش بالزهر و غطيوه ببلاستيكة و خليوه ليلة و فالغد قطعوه كيف حبيتوا و رجعوه يتحمر كيطلع منسم و غزااال هاد الفقاص حلوة الفرشيطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقاديرها نفس مقادير الوريدة بالشكلاط غير عوض الشكلاط غبرة كنعملوا 50 الى 100غ من لوز محمر شوية و مطحوووووووون مزيان و نشكلوا كويرات صغيرة نزينوها بالفرشيطة و نرسلوها للفرن و اول متطيب ندهنوها بالمربى او بالشكلاط و نزينوها بالشكلاط و نمرمدوه الجزء الي زينا بالكوك او اللوز مهرمش
و بصحتكم |
|
|
| |
|